Huhn mit Bandnudeln und Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Hünchen Filet |
50 | g | Schlagobers |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bandnudel für 15 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen. Währenddessen die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch und klein hacken. Dann die Tomaten waschen und auch klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen 5 Minuten auf jeder Seite anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Den Knoblauch und die Zwiebel in der Pfanne anbraten. Die Zucchini auch dazugeben und nach 3 Minuten mit der Sahne ablöschen. Das Salz und den Pfeffer hinzufügen und für 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen.
- Die fertigen Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Obers-Zucchini Sauce vermischen, Das Hähnchen dazulegen und mit etwas Petersilie garnieren.
User Kommentare