Schinkenhörnchen mit Bärlauch

Erstellt von hexy235

Ein schnelles Rezept für ein Mittagessen im Frühling sind diese Schinkenhörnchen mit Bärlauch.

Schinkenhörnchen mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,2 (53 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Hörnchen
1 Stk Zwiebel
150 g Schinken
30 Bl Bärlauch
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Knoblauchgranulat
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Die Hörnchen nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Schinken klein würfelig schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und hellgelb rösten. Auch den Schinken, Hörnchen und Gewürze hinzufügen und unter mehrmaligem Wenden mitrösten. Zum Schluss die Bärlauchstreifen darauf verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE