Schinkenhörnchen mit Bärlauch
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Hörnchen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Schinken |
30 | Bl | Bärlauch |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Die Hörnchen nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Schinken klein würfelig schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und hellgelb rösten. Auch den Schinken, Hörnchen und Gewürze hinzufügen und unter mehrmaligem Wenden mitrösten. Zum Schluss die Bärlauchstreifen darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
445
13,79 g
24,25 g
54,89 g
User Kommentare