Spaghetti a la Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | EL | Petersilie |
0.125 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti a la Zucchini zuerst die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
- Zwiebel in Olivenöl anrösten, dann die Zucchini zugeben und kurz mitbraten mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und in die Sauce mengen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
User Kommentare