Spaghetti a la Zucchini
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 1 | EL | Petersilie |
| 0.125 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti a la Zucchini zuerst die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
- Zwiebel in Olivenöl anrösten, dann die Zucchini zugeben und kurz mitbraten mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und in die Sauce mengen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
User Kommentare