Ein einfaches Gericht ist die Tomatensauce mit gerösteten Kartoffeln. Mit diesem Rezept können sie gut überreife Tomaten verwerten.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker
Eine sehr fruchtige Pasta sind diese Makkaroni mit Tomatensauce. Dieses vegetarische Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine feine Pasta im Sommer sind diese leichten Spaghetti a la Zucchini. Ein Rezept, das auch Kochanfängern sofort gelingt.
Kasknödel schmecken bestimmt. Man kann das Rezept als Suppeneinlage verwenden aber auch zu Salaten. Himmlisch!
Unternehmen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Schweiz mit dem Schweizer Kartoffel Rösti Rezept.
Das Rezept von den Erdäpfelgnocchi ist eine Beilage zu Saftfleisch oder als Hauptspeise zu diversen italienischen Saucen.
Bei Oma Elisabeth schmeckt das Rindsgulasch nochmal so gut. Für das Rezept bis zu 3 Stunden Kochzeit einplanen.
Holen Sie sich ein Stück Urlaub auf den Teller, mit dem Rezept für Lachsfilet mit mediterranem Gemüse.
Ein köstliches Huhn mit Bandnudeln und Zucchini in einer wunderbaren Sauce, ist beliebt bei Groß und Klein. Das Rezept zum Ausprobieren.