Seeteufel auf buntem Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
50 | ml | Zitronensaft |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Kräuter, gehackt (z.b. Thymian, Petersil |
400 | g | Seeteufel, in kleine Medaillons geschnit |
2 | Stk | Zwiebel, gehackt |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Stk | kleine Melanzani, gewürfelt |
1 | Stk | Zucchini, gewürfelt |
1 | Stk | gelbe Paprika, gewürfelt |
1 | Stk | rote Paprika, gewürfelt |
300 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Bund | Thymian, abgezupft |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zitronensaft mit 1 EL Öl und den Kräutern verrühren und die Fischmedaillons ca. 1 Stunde in dieser Marinade ziehen lassen.
- 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Gemüse hinzufügen, Gemüsebrühe aufgießen und bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Rosmarinblättchen unter das Gemüse rühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Fisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin rundum braten. Den fertigen Fisch auf dem Gemüse servieren.
User Kommentare
Seeteufel auf buntem Gemüse. Ein Rezept, das nicht nur Vegetariern eine Freude bereitet. ????
Vegetarisch heißt: KEIN Fleisch, KEIN FISCH, KEIN Geflügel !!
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ja, die Rezeptzuordnung für "vegetarisch" wurde entfernt, danke für den Hinweis.
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