Hauptspeisen Rezepte - Kochen (3.079 Rezepte)

Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung

Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung

10 Bewertungen

Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.

Spinatnocken in Käsesauce

Spinatnocken in Käsesauce

16 Bewertungen

Ein deftiges, vegetarisches Mittagessen sind die Spinatnocken in Käsesauce. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

17 Bewertungen

Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.

Reiseintopf

Reiseintopf

42 Bewertungen

Der Reiseintopf ist ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht. Ein Rezept, wenn der Hunger groß ist.

Spargel mit Schinken-Käse-Sauce

Spargel mit Schinken-Käse-Sauce

12 Bewertungen

Ein tolles Gericht in der Frühlingszeit ist der Spargel mit Schinken-Käse-Sauce. Das Rezept passt als Haupt- oder Vorspeise.

Überbackener Nudel-Porree-Schinken Auflauf

Überbackener Nudel-Porree-Schinken Auflauf

9 Bewertungen

Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Eierschwammerlragout

Eierschwammerlragout

19 Bewertungen

Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.

Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

4 Bewertungen

Gefüllte Spitzpaprika schmecken der ganzen Familie. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Küche.

Medaillons mit Butterbohnen und Bandnudeln

Medaillons mit Butterbohnen und Bandnudeln

9 Bewertungen

Medaillons mit Butterbohnen und Bandnudeln ist ein feines Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Nudeln in scharfer Tomatensauce

Nudeln in scharfer Tomatensauce

7 Bewertungen

Ein Pasta - Rezept aus der feurigen Küche sind die Nudeln in scharfer Tomatensauce. Passt sehr gut als kleine Vorspeise.