Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Ein deftiges, vegetarisches Mittagessen sind die Spinatnocken in Käsesauce. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.
Der Reiseintopf ist ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht. Ein Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Ein tolles Gericht in der Frühlingszeit ist der Spargel mit Schinken-Käse-Sauce. Das Rezept passt als Haupt- oder Vorspeise.
Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.
Gefüllte Spitzpaprika schmecken der ganzen Familie. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Küche.
Medaillons mit Butterbohnen und Bandnudeln ist ein feines Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein Pasta - Rezept aus der feurigen Küche sind die Nudeln in scharfer Tomatensauce. Passt sehr gut als kleine Vorspeise.