Bunter Würstcheneintopf

Zutaten für 4 Portionen
1.2 | l | klare Suppe |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffeln |
0.5 | Bund | Suppengrün |
0.5 | Bund | Petersilie, fein gehackt |
100 | g | Erbsen, tiefkühl |
2 | Pa | Frankfurter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Öl |
0.25 | TL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffel schälen und in kleinere Würfel schneiden. Das Suppengrün schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Die Gemüsewürfel zugeben, kurz mit braten und mit Suppe aufgießen. Die Suppe mit Majoran würzen danach halb zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Die Frankfurter in Scheibchen schneiden, zusammen mit den Erbsen in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe abschmecken, in Schälchen oder Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
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