Das würzige Chili con carne mit faschiertem Fleisch eignet sich toll für Partys. Ein einfaches Rezept mit leckerem Ergebnis.
Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.
Das richtige Wiener Saftgulasch braucht keine Mehl, nur Zeit. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Wenn Sie Ihre Gäste mit guter Hausmannskost verwöhnen möchten, verwenden Sie das Rezept für das gemischte Schwammerl-Ragout mit Semmelknödeln!
Ein feines Essen in der kalten Jahreszeit sind diese Nussnudeln. Ein Rezept für Kinder, aber auch Erwachsene sind davon begeistert.
Das Rezept von den klassischen Käsespätzle ist beliebt bei Groß und Klein. Auch geeignet für die vegetarische Küche.
An der Kombination aus leckeren Spätzle, würzigem Käse und Röstzwiebeln kann man sich gar nicht satt essen. Ein klassisches Rezept.
Broccoli al forno wird geliebt als Hauptspeise oder Beilage. Ein sehr pikantes Rezept für Anhänger der vegetarischen Küche.
Ein traditionelles Gericht ist das Gulasch mit Semmelknödel. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Wok mit Rindfleisch ist eine zarte, saftige Hauptspeise. Ein Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereitet und garantiert gelingt.