Es gibt viele Varianten Risotto zu kochen. Hier das altbewährte Rezept aus Italien, das Risotto Grundrezept.
Die Egusi Soup ist das Nationalgericht in Nigeria. Angereichert mit gemahlenen Wassermelonenkerne ein außergewöhnliches Rezept.
Eine feines Rezept für eine Hauptspeise sind diese Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce.
Die Spaghetti mit Erbsen und Karotten kommen auch bei den kleinen Gästen gut an. Das Rezept sollten Sie unbedingt nachkochen.
Krautnudeln ist ein schnelles Rezept. Aber am besten schmecken sie am nächsten Tag - nochmal aufgewärmt.
Fleischlos und einfach lecker ist das Radicchio Risotto. Ein vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für Eilige ein Rezept, das Favoritenstatus hat: Schnelle Thunfischspaghetti sind auch noch extrem lecker.
Sehr cremig und fein schmecken diese Schinken-Rahm-Spätzle. Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.
Risotto Milanese ohne Rindermark und Safran gibt es nicht. Hier das Rezept aus der mailändischen Küche.