Vegetarische Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
250 | g | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Zucchini |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Zwiebel, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
4 | EL | Parmesan oder Grana, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in Pflanzenöl glasig anbraten.
- Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden, mit Schlagobers aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Die Spaghetti abseihen und in die Pfanne geben. Reichlich geriebenen Parmesan oder Grana darüberstreuen und gleich in der Pfanne servieren.
Tipps zum Rezept
Die vegetarische Variante der Spaghetti Carbonara ist ein deftiges Gericht, zu dem am besten ein leichter Salat passt.
User Kommentare