Hauptspeisen Rezepte - Kochen (3.079 Rezepte)

Schwarzwurzeln auf Käsesauce

Schwarzwurzeln auf Käsesauce

16 Bewertungen

Schwarzwurzeln auf Käsesauce ist ein köstliches Abendessen oder ein Snack für den kleinen Hunger. Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch.

Penne mit Zucchini, Speck und Ei

Penne mit Zucchini, Speck und Ei

8 Bewertungen

Penne mit Zucchini, Speck und Ei ist ein deftiges und sehr sättigendes Pasta - Rezept aus Großmutters Küche.

Scharfe Champignon - Spaghetti

Scharfe Champignon - Spaghetti

15 Bewertungen

Die scharfen Champignon - Spaghetti sind eine schnelle Pasta. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

14 Bewertungen

Spaghetti aglio olio e peperoncino ist das perfekte Pasta - Rezept für Menschen die gerne schärfer essen.

Grammelfeckerl

Grammelfeckerl

19 Bewertungen

Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind diese deftigen und sehr sättigenden Grammelfeckerl. Schmecken an einem kalten Tag!

Tafelspitz

Tafelspitz

15 Bewertungen

Hier das Altwiener - Rezept vom Tafelspitz zum Nachkochen. Reichen sie dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce und Röstkartoffel.

Steak-Streifen auf Pilz-Tagliatelle

Steak-Streifen auf Pilz-Tagliatelle

34 Bewertungen

Diese Steak-Streifen auf Pilz-Tagliatelle sind eine sehr delikate Hauptspeise. Ein tolles Rezept für einen festlichen Anlass.

Saftiges Puten-Rucola-Ragout

Saftiges Puten-Rucola-Ragout

47 Bewertungen

Mit dem saftigen Puten-Rucola-Ragout treffen sie bei jeder Familienfeier genau ins Schwarze. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.

Käsespätzle mit Bergkäse

Käsespätzle mit Bergkäse

29 Bewertungen

Ein Klassiker in der Kategorie Hausmannskost sind die Käsespätzle mit Bergkäse. Hier das deftige Rezept.

Makkaroni mit Fenchel-Pernod-Rahm

Makkaroni mit Fenchel-Pernod-Rahm

8 Bewertungen

Makkaroni mit Fenchel-Pernod-Rahm ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich. Ein schnelles Rezept für den Mittagstisch.