Die Wurstspiralen mit Salbei schmecken köstlich und man kann mit diesem Rezept sehr geschmackvoll Reste verwerten.
Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.
Leicht nachzukochen und nebenbei noch günstig sind diese Krautnudeln. Hier das einfache Rezept.
Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Ein schnelles Mittagessen ist dieser Erbsenreis mit Rohschinken. Ein pikantes Rezept, das immer gelingt.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind Bratwürste mit Püree.
Köstliche selbstgemachte Spinatpenne mit Calamaretti und Scampi. Das Rezept ist eine wunderbare Hauptspeise.
Oma's Dinkelsterz war früher ein sehr traditionelles Essen. Damit es schmeckt hier das Rezept mit der richtigen Zubereitungart.
Das Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch. Ein tolles Rezept in der Wildsaison.
Das einfache aber köstliche Rezept für Smashed Potatoes mit Schinken ist simpel in der Zubereitung und eignet sich auch für Kochanfänger.