Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.
Ein schnelles und feines Mittagessen sind diese Gnocchi mit Basilikumsauce. Ein Rezept für stressige Tage.
Sehr cremig schmecken Penne mit Erdäpfel-Sugo. Ein ausgefallenes und vegetarisches Pasta - Rezept, das sich lohnt zum Nachkochen.
Ein herzhaftes Krautfleisch mit Schweinefleisch zubereitet, muss langsam gekocht werden. Hier das tolle Rezept.
Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.
Die grünen Spätzle sind eine deftige Hauptspeise und sind sehr sättigend. Servieren sie zu diesem Rezept leichte Salate.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Alle, die Reisgerichte lieben, werden sich über dieses gesunde Spargelrisotto-Rezept mit Prosciutto freuen. Ein Gaumenschmaus im Frühling.