Schnelle Penne Arrabiata
Erstellt von cassandra

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Chili |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
4 | EL | Parmesan, gehobelt |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. In Olivenöl goldbraun anbraten.
- Chilis ebenfalls klein schneiden und gemeinsam mit den Dosentomaten dazugeben und einkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tomatenmark und einem Schuss Balsamico abschmecken. Penne mit der Sauce anrichten, mit Parmesanspänen und frisch geriebenem Pfeffer servieren.
Nährwert pro Portion
179
9,53 g
8,76 g
15,26 g
User Kommentare