Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
6 | Bl | Dinkel-Lasagneblätter |
2 | Stk | Eier |
250 | g | QimiQ Classic |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Salz (gestrichen) |
4 | Tr | Worcestersauce |
1 | TL | Butter (für die Form) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den holzigen Teil abschneiden. Anschließend im Dampfgarer oder im Topf mit Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen.
- Für die Dinkel-Lasagneblätter das Wasser in einem Topf erhitzen und die Blätter ca. 4 Minuten kochen, dabei aufpassen, dass sie nicht zusammenkleben.
- Das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.Die Eier 9 Minuten kochen, danach schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Dann Qimiq aufschlagen und mit den zerdrückten Eier glatt rühren.
- Salz, Curry und Worcestersauce dazu geben und nochmals gut durchrühren. Die Lasagneblätter auflegen und den Spargel darauf verteilen und zu Cannelloni rollten. Diese in die Auflaufform legen. Die Spargel-Cannelloni mit der Qimiq-Currysauce bedecken und im vorgeheizten Rohr 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Basilikumblättern garniert servieren.
User Kommentare