Das Kesselgulasch ohne Fleisch schmeckt sehr pikant und feurig. Ein tolles Rezept für Freunde der vegetarischen Küche.
Versuchen sie unser Rezept von der Spätzlepfanne mit Putenfleisch, die ganze Familie wird davon begeistert sein.
Das Rezept Couscous mal anders wird mit Zwiebel, Karotten und Tomaten zum Hochgenuss. Ausprobieren und geniessen.
Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Das Rezept Plokkfiskur ist ein isländisches Fischgericht und wird aus einer Mehlschwitze mit Fischstücken und Kartoffeln zubereitet.
Das Penne Tonno Rezept ist beliebt bei Alt und Jung. Ein tolles Gericht, dass schnell zubereitet ist.
Schwammerl Liebhaber kommen bei diesem steirischen Eierschwammerlsterz voll auf ihre Rechnung. Das Rezept für Genießer!
Rahmspätzle passen gut als Beilage zu Wildgerichten oder als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.
Das Rezept Strangolapreti oder auch Priesterwürger genannt stammt aus Trentino und war die Leibspeise der dort ansässigen Priestern.