Folienschnitzel

Passend für ein perfektes Familiendinner eignet sich dieses Rezept. Die Folienschnitzel schmecken saftig und zart.

Folienschnitzel

Bewertung: Ø 3,5 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
3 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Ketchup
2 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und auf die Alufolie legen.
  2. Zwiebeln schälen, in schmale Spalten schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Ketchup und Senf vermischen und darauf verteilen.
  3. Die Alufolie nach oben biegen und die oberen Enden zusammen drehen. Die Folienpäckchen auf ein Backblech legen und bei 180 Grad 40 Minuten in den Ofen geben.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Reis oder Bratkartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE