Folienschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und auf die Alufolie legen.
- Zwiebeln schälen, in schmale Spalten schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Ketchup und Senf vermischen und darauf verteilen.
- Die Alufolie nach oben biegen und die oberen Enden zusammen drehen. Die Folienpäckchen auf ein Backblech legen und bei 180 Grad 40 Minuten in den Ofen geben.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Reis oder Bratkartoffeln servieren.
User Kommentare
Wir würzen das Fleisch auch noch mit etwas Knoblauch und bestreuen mit Kräutern wie Petersilie, Oregano oder Rosmarin usw).
Auf Kommentar antworten