Lachs auf Bandnudeln
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
200 | g | Mischgemüse TK |
200 | g | Lachsfilet |
1 | EL | gehackte Kräuter |
1 | TL | Suppenpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Schlagobers |
5 | EL | Crème Fraiche |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
- Die tiefgekühlten Karotten, Erbsen und Mais in eine Schüssel geben und leicht auftauen lassen. Den Lachs in Stücke schneiden.
- Die Nudeln in einen ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben, Gemüse und Lachs darauf verteilen.
- In einer Schüssel Créme Fraîche, Schlagobers, gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer und Suppenpulver vermengen. Das Ganze über die Nudeln leeren und ca. 5 Minuten bei 100°C garen lassen.
User Kommentare
Das ist ein wirklich guter Tip von hexy235 Frischkäse dazuzugeben,die Bandnudel werden tatsächlich besser und cremiger, das hat sehr gut geschmeckt
Auf Kommentar antworten
Die Bandnudeln schmecken noch besser und cremiger, wenn man ein paar Esslöffel Frischkäse einrührt.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee, damit kann man sich auch das Suppenpulver sparen. Damit mag ich überhaupt nicht kochen, es können ja Kräuter verwendet werden um zu würzen
Auf Kommentar antworten