
Tafelspitz mit Semmelkren
Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.
Kren und Wasabi [X]
Österreich (21), Einfach (19), Fleisch (10), schnell (10), Geheimrezepte (10), Hausmannskost (9), Omas Küche (9), Schweinefleisch (8), Braten (8), Winter (6), Fisch (6), Lachs (5), Gemüse (5), Herbst (5), Kartoffeln (4), Billig & Preiswert (4), leichte Rezepte (4), Snacks (4), Steiermark (4), Gesund (4)
Rindfleisch (3), scharfe Rezepte (3), Vorspeisen (3), Frühling (3), Anfänger Rezepte (3), Vegetarisch (3), Rote Rübe (2), Apfel (2), Karotte (2), 30 Minuten Rezepte (2), Dünsten (2), Huhn (2), Sommer (2), Partyrezepte (2), Wien (2)
Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.
Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren.
Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.
Ein sehr ausgefallenes und gesundes Rezept sind die Sate Spieße mit Honig-WasaBee Gurke.
Wenn es mal schnell gehen muss und sie nicht auf Gemüse verzichten wollen, ist dieses schmackhafte Rezept einfach perfekt.
Rotes Rüben Risotto mit Brie ist eine farbintensive und köstliche Hauptspeise oder Vorspeise. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.
Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.
Ein exzellentes Kürbiskernöl-Butterfisch auf Krenpüree Rezept schmeckt einfach toll und passt als Hauptspeise wenn Gäste erwartet werden.