Hauptspeisen Rezepte - Mediterran (470 Rezepte)

Penne in Spinat-Feta-Sauce

Penne in Spinat-Feta-Sauce

6 Bewertungen

Ein mediterranes und köstliche Rezept sind Penne in Spinat-Feta-Sauce. Perfekt auch für die vegetarische Küche.

Spaghetti mit Feta, Kapern und Kirschtomaten

Spaghetti mit Feta, Kapern und Kirschtomaten

10 Bewertungen

Das Rezept von den Spaghetti mit Feta, Kapern und Kirschtomaten ist im Handumdrehen zubereitet und sind dank Feta einmal eine willkommene Abwechslung.

Putenschnitzel in Thymiansauce

Putenschnitzel in Thymiansauce

5 Bewertungen

Ein aromatisches Geschmackserlebnis sind diese Putenschnitzel in Thymiansauce. Das perfekte Rezept, wenn es einmal in der Küche schnell gehen muss.

Spaghetti mit kalter Mangold - Parmesan - Creme und Garnelen

Spaghetti mit kalter Mangold - Parmesan - Creme und Garnelen

15 Bewertungen

Ein herrliches Sommergericht sind diese Spaghetti mit kalter Mangold - Parmesan - Creme und Garnelen. Versuchen sie dieses leichte Rezept.

Penne in Trüffel-Rahmsauce mit pochiertem Ei

Penne in Trüffel-Rahmsauce mit pochiertem Ei

15 Bewertungen

Diese Penne in Trüffel-Rahmsauce mit pochiertem Ei verwöhnt jeden Gaumen. Versuchen sie dieses exquisite Pasta - Rezept.

Pizza mit Scamorza und Römersalat

Pizza mit Scamorza und Römersalat

8 Bewertungen

Pizza mit Scamorza und Römersalat ist ein leichte Rezept mit frischem Gemüse und köstlichem Käse.

Hühnchen-mediterrane-Art

Hühnchen-mediterrane-Art

13 Bewertungen

Ein gesundes Hühnchen mediterrane Art, bringt Abwechslung auf den Teller. Wie die Zubereitung gelingt, erfahren Sie in diesem Rezept.

Mediterraner Kartoffelauflauf

Mediterraner Kartoffelauflauf

32 Bewertungen

Der mediterrane Kartoffelauflauf schmeckt aus Hauptspeise oder Beilage. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Putenröllchen

Putenröllchen

20 Bewertungen

Diese Putenröllchen sind eine schnelle und köstliche Hauptspeise. Für das Rezept passt jede Art von Pesto.

Salbei-Laibchen

Salbei-Laibchen

42 Bewertungen

Bei diesem Rezept geben die Salbeiblätter dem Faschierten ein ganz besonderes Aroma und machen es zu kulinarischen Highlight.