Penne in Spinat-Feta-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
350 | g | Spinat (junge Blätter) |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Feta |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Spinat-Feta-Sauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen und in dünne Streifen schneiden.
- In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Schlagobers unterrühren und alles einige Minuten köcheln lassen. Feta fein zerbröseln und unter das Gemüse heben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nudeln unter die Sauce mengen.
Nährwert pro Portion
638
36,70 g
25,68 g
62,24 g
User Kommentare