Fischen Sie im Mittlemeer mit dem Fischtopf mit Meeresfrüchten Rezept.
Kochen Sie ein Highlight der Fischküche mit dem Thunfischsteaks in Chili Marinade Rezept.
Lammkotelett in Salbeisauce sind eine mediterrane Delikatesse. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Ein schnelles und fettarmes Mittagessen sind diese Käseschnitzel. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein Delikatesse ist diese Polenta mit Käse und Trüffel. Ein mediterranes und vegetarisches Rezept.
Ein Gourmet - Rezept sind diese zart-rosa gebratenen Lammsteaks in Zitronen-Salbei-Sauce.
Der Schinkenkuchen mit getrockneten Tomaten ist ideal für kalte Buffets oder als Party-Snack. Das Rezept schmeckt warm und kalt sehr fein.
Marinierte Lammkoteletts schmecken aus der Pfanne oder vom Grill. Hier dazu das aromatische Rezept mit einer feinen Würze.
Rosa gebratener Lammbraten sollte unbedingt 24 Stunden in der Marinade liegen. Dann wird das Rezept mit der Niedriggarmethode perfekt gelingen.
Sehr fein und cremig ist das Hühnergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Tomaten. Ein pikantes Rezept für die ganze Familie.