Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!
Richtig köstlich wird es mit der Lachsforelle auf Orangen-Estragon-Karotten. Wer ein neues Rezept ausprobieren möchte, ist hier genau richtig.
Das Rezept Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln wird herrlichem Erdäpfel-Porree-Gratin zum Hochgenuss.
Ein Saibling im Paradeissaft geschmort mit Kohlrabi schmeckt unverwechselbar und ist ein tolles Hauptgericht. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Verlieben.
Mit diesem Rezept für Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen punkten Sie bestimmt bei Ihren Gästen.
Ein Kürbiskern-Hendl & Spinatsalat schmeckt und bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!
Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.
Die Eier am Spieß sind einzigartige Leckerbissen. Ein tolles Rezept das verzaubert. Kurzum ein falscher Hase am Spieß!