Hauptspeisen Rezepte - Mike Süsser (33 Rezepte)

Österreichisches Dim-Sum

Österreichisches Dim-Sum

43 Bewertungen

Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!

Lachsforelle auf Orangen-Estragon-Karotten

Lachsforelle auf Orangen-Estragon-Karotten

37 Bewertungen

Richtig köstlich wird es mit der Lachsforelle auf Orangen-Estragon-Karotten. Wer ein neues Rezept ausprobieren möchte, ist hier genau richtig.

Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln

Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln

24 Bewertungen

Das Rezept Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln wird herrlichem Erdäpfel-Porree-Gratin zum Hochgenuss.

Saibling im Paradeissaft geschmort mit Kohlrabi

Saibling im Paradeissaft geschmort mit Kohlrabi

15 Bewertungen

Ein Saibling im Paradeissaft geschmort mit Kohlrabi schmeckt unverwechselbar und ist ein tolles Hauptgericht. Das Rezept zum Nachkochen.

Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette

Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette

12 Bewertungen

Ein Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Verlieben.

Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen

Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen punkten Sie bestimmt bei Ihren Gästen.

Kürbiskern-Hendl & Spinatsalat

Kürbiskern-Hendl & Spinatsalat

39 Bewertungen

Ein Kürbiskern-Hendl & Spinatsalat schmeckt und bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen

Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen

25 Bewertungen

Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!

Krautsuppe mit Kümmelstangerln

Krautsuppe mit Kümmelstangerln

21 Bewertungen

Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.

Eier am Spieß

Eier am Spieß

13 Bewertungen

Die Eier am Spieß sind einzigartige Leckerbissen. Ein tolles Rezept das verzaubert. Kurzum ein falscher Hase am Spieß!