Auch Kochanfängern gelingt dieses köstliche Rezept von der Entenbrust mit Tagliatelle und Speck-Obers Sauce.
Dinkelspätzle mit Schinken und Käse sind schnell zubereitet und ein feines Rezept für die ganze Familie.
Die Zucchininudeln mit Putenfleisch sind ein wunderbares Alltagsgericht. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Pastavariation.
Ein Nudel-Rezept mit einer raffinierten Geschmackskombination verfeinert: Pasta mit Balsamicobirne und Gorgonzola ist köstlich und vegetarisch.
Dieses Rezept von den Pilzfleckerl passt in die Herbstzeit, wo man wunderbare Pilze im Wald findet.
Mit dem Rezept für die Feuer-Nudeln gelingt Ihnen eine äußerst scharfe Hauptspeise, die Ihre Gäste restlos beeindrucken wird.
Nudel, Kürbis und Käse ergänzen sich perfekt mit diesem Rezept. Die Hokkaido-Ofennudeln schmecken vorzüglich.
Ein leichtes Sommergericht sind diese Spaghetti mit Basilikum-Carbonara. Dieses Pasta - Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Ein piffiges Pasta - Rezept sind die Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch. Ein mediterranes Gericht, ideal auch für die vegetarische Küche.
Pappardelle sind italienische Bandnudeln. Bei diesem Rezept in der Variante mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen schmecken sie köstlich.