Genießen Sie italienisch mit dem Rezept für Tagliatelle mit Speck und Walnüssen.
Spaghetti einmal anders! Mit schmackhafter Joghurt-Kren-Sauce, gebratenen Apfel & Chicorée aufgepeppt wird das Rezept zur geschmacklichen Entdeckung.
Vollkorn kann so köstlich sein mit dem Rezept für Vollkorn-Penne mit Obers-Champignons-Sauce.
Frühlingskohlrouladen werden mit mariniertem Huhn zubereitet. Ein köstliches Rezept für Genießer.
Diese Pasta mit Birnen, Speck und Walnüssen ist sehr pikant und würzig. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für den Nussschmarren gelingt ganz einfach und eignet sich besonders gut als Herbstgericht. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Das Erdnuss-Pesto bietet eine herrliche Abwechslung zu den herkömmlichen Pesto-Rezepten. Ihre Gäste werden beeindruckt sein.
Mit diesem Rezept für Topfen-Nuss-Ravioli überzeugen Sie jeden Gourmet im Handumdrehen!
Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.
Ein sehr delikates Mittagessen sind die Schweinemedaillons mit Kürbis und Feta. Ein tolles Rezept aus der österreichischen Küche.