Eine super Beilage zu gegrilltem Gemüse, das Rezept für den Rucola-Nudelsalat schmeckt aber auch als Hauptspeise.
Das Rezept für die Spaghetti mit Petersil-Walnuss-Pesto eignet sich besonders gut wenn die Zeit einmal knapp ist und das Kochen schnell gehen muss.
Die herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen ist ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Mittagessen.
Ein vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese Sellerietaler in Nusspanade. Schmecken köstlich mit einem leichten Dip.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Ein schnelles Rezept für köstliche Mandel-Curry-Frittata mit frischen Eiern und Kräutern.
Frankreich und Italien passen zusammen, mit dem Rezept für Salami-Mais-Tartes.
Ein Festmahl sind nussige Hähnchenstücke mit gebratenen Nudeln. Ein chinesisches Rezept mit würzigem Kick.
Dieses Rezept für Schweinesteaks mit Nuss-Parmesankruste gelingt einfacher als man glaubt. Das köstliche Gericht steht im Nu auf dem Tisch.
Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept. Ein wahres Geschmackserlebnis aus Asien.