Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses Rezept vom Reis mit Pilzen und Spinat.
Ein beliebtes Kindergericht sind diese Putenschnitzel in Cornflakes-Panier. Dieses Rezept begeistert immer.
Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!
Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Speck-Kartoffel mögen Groß und Klein. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat.
Sehr herzhaft schmecken diese Knoblauchkotelett. Dieses einfache und schnelle Rezept passt, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein fleischloser Mittagessen, aber trotzdem sehr geschmackvoll sind diese Champignons in Backteig. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Sehr köstlich schmeckt dieser Brokkolistrudel. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Immer wieder gerne gegessen wird Faschierter Strudel mit Kartoffel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.