Bauernschmaus

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Bauchfleisch (fertiger Kümmelbraten) |
---|---|---|
500 | g | Geselchtes (fertig zubereitet) |
4 | Stk | Semmelknödel (fertig zubereitet) |
400 | g | Sauerkraut (fertig zubereitet) |
4 | Stk | Frankfurter Würstel |
Kategorien
Zeit
230 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für einen Bauernschmaus benötigt man einen gekochten, fertigen Kümmelbraten bzw. Bauchfleisch.
- Weiters benötigt man ein fertig gekochtes Geselchtes
- Nun werden Frankfurter kurz in wallendem Wasser aufgekocht.
- Als Beilage werden Semmelknödel und nach Belieben wird noch Sauerkraut nach unserem Grundrezept empfohlen.
- Nun wird der Bauernschmaus richtig portioniert, indem man alles schön auf einem Teller oder Tablet serviert. Es kommen die geschnittenen Fleischstücke (Bauchfleisch und Geselchtes) mit den Frankfurter Würstel und den Knödel auf den Teller.
User Kommentare
Ich liebe Bauernschmaus. Ich finde es gehört aber Traditionell ein Frankfurter Würstel dazu, halbiert, zu 2/3 kreuzweise eingeschnitten und gebraten. Geht dann wie eine Blume auf.
Auf Kommentar antworten