Vegetarisch und trotzdem sehr pikant sind diese Auberginen-Puffer. Servieren sie zu diesem Rezept einen Dip und Salat.
Absolut nußig wird es bei Spaghetti mit Zucchini-Nuß Sauce. Ein außergewöhnliches Rezept.
Die Schweineripperl in Biermarinade aus dem Backrohr ist ein tolles Gericht für viele Gäste. Für dieses Rezept verwenden sie ihr Lieblingsbier.
Gebackene Kalbsleber ist die Spezialität für alle Liebhaber von Innereien. Zu diesem Rezept servieren sie Kartoffel-Vogerlsalat.
Eine Delikatesse ist der Lachs mit Pistazien-Kräuter-Kruste. Ein Rezept für alle, die gerne Fisch essen.
Das Rezept vom Sauerkraut-Geschnetzeltes kocht sich fast von selbst. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Basisches Rote-Rüben Gemüse schmeckt als Snack oder Abendessen. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffeln.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind diese Nudeln in Paprika - Erbsen - Sauce. Dieses Rezept gilt auch Kochanfängern mit Garantie.
Das Cevapcici Rezpet ist das kroatische Nationalgericht. Eine Hauptspeise die mit beliebiger Beilage serviert, immer schmeckt.
Immer ein beliebtes Rezept ist ein Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln. Typisch österreichisch, herrlich!