Vegetarisches Gulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Tofu (geräuchert) |
|---|---|---|
| 500 | g | Sauerkraut |
| 2 | Tasse | Suppe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 3 | EL | Kümmel |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das vegetarische Gulasch zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Tofu in mundgerechte Stücke würfeln.
- Nun in einem Topf mit etwas Öl Zwiebel, Knoblauch und Tofu andünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Nun das Sauerkraut zugeben und mit der Suppe aufgießen.
- Gewürzt wird das Gulasch noch mit Paprikapulver und Kümmel und soll nun 50 Minuten leise köcheln.
- Zuletzt noch Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Kurz ziehen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken sehr gut Salzkartoffeln.
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