Gemeinsam mit dem Salat ist das Gebackene Hühnerstreifen mit herbstlichen Salaten Rezept eine leichte Alternative zu den klassischen Beilagen.
Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.
Die Zubereitung von Roastbeef kann eine heikle Sache werden. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Sehr deftig ist dieser Grammelsterz. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit aus der Steiermark.
Ein herbstliches Mittagessen ist das Kürbis Cordon Bleu mit Hummus und Käse. Das Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Aus einem zarten Rindfleisch kann so einiges zubereitet werden. Das Rezept wird mit Tagliatelle als Beilage und Zucchini-Sahne-Sauce serviert.
Köstliche Schweinsschnitzel Jägerlatein werden mit Champignons und Tomaten verfeinert. Ein wunderbares, aromatisches Rezept.
Die weihnachtlichen Fleischspiesse sind ein besonderes Rezept, wegen einer besonderen Marinade.
Ein ausgefallenes Gericht sind diese Krautknödel. Das sehr pikante Rezept stammt aus Großmutter Kochbuch.
Lust auf eine süße Hauptspeise? Mit diesem Rezept gelingen auch Nicht-Kochprofis die perfekten steirischen Zwetschkenbuchteln.