Ein Rezept für eine deftige Hauptspeise, die auch Nicht-Kochprofis garantiert gelingt. Das Karfiol-Kartoffelgratin schmeckt Groß wie Klein!
Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese Zwiebelrindsschnitzel.
Faschierte Wildschweinlaibchen vom Grill sind eine besondere Delikatesse bei einem Sommerfest. Hier dazu das Spezial - Rezept.
Ein gesundes und gehaltvolles Gericht sind diese Grünkern-Käse-Laibchen. Ein fettarmes Rezept für den Backofen.
Für das Rezept für die Tiroler Krautkrapferl eignet sich am besten echter Räucherspeck vom Bauernhof, mit dem sie verfeinert werden.
Roastbeef mit Schmorgemüse ist ganz einfach zubereitet, überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Rezept!
Gefüllte Zucchini nach mediterraner Art mit Faschiertem und Schafkäse schmecken immer. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein gesundes Rezept, das im Dampfgarer besonders zart wird, finden Sie hier. Der Pangasius mit Brokkolihaube schmeckt köstlich und zart.
Die Schinken-Obers-Nudeln sind ein tolles und einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.