Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.
Es gibt viele verschiedene Gulasch - Rezepte. Unser Paprika-Gulasch ist einfach, nur das Zwiebel schneiden muss eben sein.
Diese frische Frühlingssuppe mit Spargel ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise serviert werden.
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Es muss nicht immer Pizza sein. Versuchen sie das Rezept vom Schinken-Käse-Kuchen - ihre Familie wird es mögen.
Deftig und sehr sättigend ist das Fondue mit Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen ist ein leichtes Rezept für einen Sommertag.
Tiroler Knödel kann man in der Suppe oder mit Sauerkraut genießen. Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein österreichischer Klassiker sind die pikanten Schinkenfleckerl. Das Rezept ist einfach, preiswert und besonders bei Kindern beliebt.