Überbackene Kartoffel mit Käse schmeckt und ist glutenfrei. Gleich los kochen und genießen!
Der Zwiebel-Rostbraten ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Sehr pikant schmeckt dieser Kabeljau-Auflauf mit frischem Bärlauch. Hier das Frühlings- Rezept zum Nachkochen.
Es muss nicht immer Faschiertes dabei sein, versuchen sie dieses pikante Rezept von den Zucchini-vegetarisch gefüllt.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Semmelknödel mit Ei. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.
Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche ist der Spargel mit Butter-Ei-Brösel. Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit!
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Naturschnitzel, die gerne am Sonntag gekocht werden.
Eine feine und einfache Hauptspeise ist das Lachsfilet im Strudelteig. Sie können dieses Rezept gut vorbereiten und dann nur ins Backrohr schieben.
Ein toller Auflauf mit Schwarzbrot und Speck ist das Rezept für Wildschönauer Ofenspeise. Mit Käse verfeinert wird es eine köstliche Hauptmahlzeit.
Schwarzer Reis mit Waldpilzen schmeckt sehr als Beilage, oder vegetarische Hauptspeise. Hier dazu das Rezept.