Leckere Makkaroni
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Makkaroni |
---|---|---|
200 | g | Faschiertes |
1 | Dose | Tomatenstücke |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Creme fraiche |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Faschiertes zugeben und anbraten. Zwiebel, Knoblauch zugeben und für weitere 3 Minuten mit braten.
- Das Tomatenmark dazu geben, etwas weiter braten und mit den Dosentomaten ablöschen. Den Suppenwürfel einbröseln, Oregano unterrühren und auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Makkaroni laut Packungsangabe al dente kochen, danach abgießen. Creme fraiche unter die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Makkaroni unter die Sauce rühren und servieren.
User Kommentare