Schweinebraten mit Bier ist ein sehr köstliches Rezept. Dazu Semmelknödeln und Sauerkraut reichen.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Das Rezept Spiegelkarpfen gebacken ist für Feinschmecker der Fischküche ein vorzügliches Gericht.
Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kichererbsen mit Speck. Das deftige Rezept für die ganze Familie.
Knusprige Backhendl ohne frittieren, einfach im Backofen zubereitet? Das geht! Hier geht es zum Rezept dieser fettreduzierten Variante für Backhendl.
Eingebrannte Erdäpfel erinnern viele Leute an ihre Kindheit, leider ist diese pikante Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Der Brokkoli-Schinken-Auflauf mit selbstgemachter Bechamelsauce schmeckt der ganzen Familie. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Gnocchi in Weißweinsauce schmecken sehr gut und sind schnell zubereitet. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Das Rezept von der gegrillten Stelze passt zu jedem privatem Oktoberfest. Mit Kartoffelsalat und Brezen serviert.
Die Omelette mit Zucchini, Tomaten und Feta ist ein würziger und vegetarischer Snack. Ein Rezept für die ganze Familie.