Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.314 Rezepte)

Paprikahendl

Paprikahendl

1.101 Bewertungen

Das berühmte Papriakhendl kommt ursprünglich aus der ungarischen Küche. Auch hier bei uns wird es gerne gegessen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Spinat-Gnocchi

Spinat-Gnocchi

593 Bewertungen

Diese Spinat-Gnocchi ist ein köstliches Rezept für alle, die gerne einmal fleischlos essen wollen.

Semmelknödel mit Speck

Semmelknödel mit Speck

696 Bewertungen

Ein ganz besonderes Speckknödelrezept ist das Rezept für die Semmelknödel mit Speck, die besonders weich sind und saftig schmecken.

Teigtaschen mit Fleischfülle und Thymianbutter

Teigtaschen mit Fleischfülle und Thymianbutter

320 Bewertungen

Eine österreichische Delikatesse sind diese Teigtaschen mit Fleischfülle und Thymianbutter. Versuchen sie dieses vorzügliche Rezept.

Gratinierte Schinkenfleckerl

Gratinierte Schinkenfleckerl

1.480 Bewertungen

Eine tolle Hausmannskost sind gratinierte Schinkenfleckerl. Das Rezept wird mit Käse in einer Auflaufform überbacken.

Karfiol-Käse-Laibchen

Karfiol-Käse-Laibchen

599 Bewertungen

Das Rezept Karfiol-Käse-Laibchen ist köstlich und einfach zubereitet. Schmecken unwiderstehlich gut und sollte in jede Rezeptsammlung.

Eiernudeln mit Schinken

Eiernudeln mit Schinken

417 Bewertungen

Ein österreichisches Pasta - Rezept sind die Eiernudeln mit Schinken. Gehen schnell und schmecken allen.

Spaghetti in Kürbissauce

Spaghetti in Kürbissauce

674 Bewertungen

Ein schmackhaftes und herbstliches Pasta - Rezept sind diese Spaghetti in Kürbissauce.

Faschiertes Butterschnitzel

Faschiertes Butterschnitzel

680 Bewertungen

Eine österreichische Delikatesse ist das faschierte Butterschnitzel. Ein Rezept aus Omas Küche.

Eiernockerln

Eiernockerln

497 Bewertungen

Schnell, preiswert, einfach und gut ist das Rezept Eiernockerl. Aus einem Teig mit einem Löffel Nockerl formen und in Salzwasser kochen.