Spinat-Gnocchi

Diese Spinat-Gnocchi ist ein köstliches Rezept für alle, die gerne einmal fleischlos essen wollen.

Spinat-Gnocchi Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (579 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

350 g Spinat
3 Stk Knoblauchzehen
400 g Gnocchi (Kühlregal)
250 g Tomatenwürfel (Dose)
50 g Parmesan (gerieben)
0.5 Becher Crème fraiche

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Blattspinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Spinat abgießen, abschrecken und ausdrücken. Crème fraiche mit Knoblauch verrühren und unter Gnocchi, Spinat und Tomaten mischen.
  4. Alles in eine gefettete ofenfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt grüner Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
323
Fett
6,47 g
Eiweiß
15,30 g
Kohlenhydrate
53,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Apfelsaft frisch gepreßt

am 19.09.2021 15:03 von Limone

Geheimnisse

am 19.09.2021 13:45 von Ullis