Ein tolles Gericht in der Frühlingszeit ist der Spargel mit Schinken-Käse-Sauce. Das Rezept passt als Haupt- oder Vorspeise.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.
Das Rezept von den gerösteten Knödel italienisch hat einen sehr pikanten Geschmack, durch die Salami und aromatischen Kräutern.
Die scharfe Zucchini-Puffer sind einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept ist für Liebhaber der feurigen Küche geeignet.
Selbstgemachte Ravioli mit Graukäsefüllung ist ein Hochgenuss! Ein legendäres Rezept aus der österreichischen Küche.
Für Kochanfänger ist der Zander mit Kartoffelhaube das perfekte Rezept. Ein Mittagessen aus der schnellen Küche.
Ein schnelles Mittagessen sind die Hühnerkeulenschnitzel auf Pariserart. Das Rezept passt für ein Sonntagsmenü.
Zu Martini muss eine gebratene Gans auf den Tisch. Versuchen sie das aromatische Rezept mit köstlicher Fülle aus der Kärntner Küche.
Ausgefallen und sehr delikat ist dieses sommerliche Rezept vom Grießschmarrn mit Eierschwammerl.
Ein typisches Gericht aus der österreichischen Küche sind Eiernockerl. Versuchen sie dieses Hausmannskost - Rezept.