Eine gebratene Stelze ist eine typisch-österreichische Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingt eine sehr herrliche Kruste.
Lieben sie Salbei, dann haben wir ein köstliches Rezept für sie - die Salbeinudeln.
Kärntner Schnitzel sind einfach lecker. Mit der köstlichen und vor allem knusprigen Erdäpfel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuss.
Ein leichtes und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind die Gemüsebällchen. Schmecken warm und kalt sehr gut.
Diese köstlichen Zucchini-Topfen-Laibchen schmecken als Beilage, aber auch als vegetarisches Gericht. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Penne in Wodka-Tomatensauce ist ein Rezept für Menschen, die ausgefallene Gerichte lieben.
Ein Hörnli-Kartoffel-Auflauf ist für den Alltag ideal und kann toll vorbereitet werden. Hier das Rezept.
Mit der Sous Vide Methode wird das Selchkarree zart und das Sauerkraut behält seinen saftigen Geschmack.
Mit Kartoffelpüree und Zwiebelringen schmeckt die Gebratene Blutwurst besonders gut. Ein einfaches, preisgünstiges Rezept.
Der Kohl-Kartoffel-Eintopf darf in der kalten Jahreszeit am Speiseplan nicht fehlen. Ein deftiges Rezept.