Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.297 Rezepte)

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

335 Bewertungen

Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.

Naturschnitzel überbacken mit Käse

Naturschnitzel überbacken mit Käse

371 Bewertungen

Ein wunderbares Naturschnitzel überbacken mit Käse wird immer gerne aufgetischt. Für die ganze Familie ein Festschmaus.

Überbackene Fleischpalatschinken

Überbackene Fleischpalatschinken

459 Bewertungen

Überbackene Fleischpalatschinken schmecken der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.

Pikante Palatschinken überbacken

Pikante Palatschinken überbacken

183 Bewertungen

Pikante Palatschinken überbacken mit Käse schmecken der ganzen Familie. Ein sehr sättigendes Rezept für ein Mittagessen.

Naturschnitzel mit Champignonsauce

Naturschnitzel mit Champignonsauce

288 Bewertungen

Naturschnitzel mit Champignonsauce ist schnell gemacht, das Rezept ist ein schnelles Mittagsessen.

Bohnenstrudel

Bohnenstrudel

276 Bewertungen

Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.

Linsenlaibchen

Linsenlaibchen

435 Bewertungen

Gesunde Linsenlaibchen werden gern in der kalten Jahreszeit gekocht. Mit Salat und Dip-Sauce schmeckt das Rezept wunderbar.

Fleischkrapfen

Fleischkrapfen

476 Bewertungen

Für Fleischkrapfen gibt es besonders gute Rezepte aus dem Salzburger Land. So wie diese Rezept hier.

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln

363 Bewertungen

Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln ist ein vegetarisches und sehr köstliches Rezept aus dem mittleren Osten.

Chinakohlauflauf mit Käse

Chinakohlauflauf mit Käse

168 Bewertungen

Der Chinakohlauflauf mit Käse ist ein Abendesse oder auch eine köstliche Beilage. Ein Rezept unbedingt zum Nachkochen!