Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.
Ein wunderbares Naturschnitzel überbacken mit Käse wird immer gerne aufgetischt. Für die ganze Familie ein Festschmaus.
Überbackene Fleischpalatschinken schmecken der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.
Pikante Palatschinken überbacken mit Käse schmecken der ganzen Familie. Ein sehr sättigendes Rezept für ein Mittagessen.
Naturschnitzel mit Champignonsauce ist schnell gemacht, das Rezept ist ein schnelles Mittagsessen.
Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.
Gesunde Linsenlaibchen werden gern in der kalten Jahreszeit gekocht. Mit Salat und Dip-Sauce schmeckt das Rezept wunderbar.
Für Fleischkrapfen gibt es besonders gute Rezepte aus dem Salzburger Land. So wie diese Rezept hier.
Mujadara - Libanesische Linsen mit Reis und karamellisierten Zwiebeln ist ein vegetarisches und sehr köstliches Rezept aus dem mittleren Osten.
Der Chinakohlauflauf mit Käse ist ein Abendesse oder auch eine köstliche Beilage. Ein Rezept unbedingt zum Nachkochen!