Diese Chickennuggets mit knuspriger Haferflockenpanade wird die Lieblingsspeise ihrer Kinder. Das Rezept kommt immer gut an.
Ein einfaches und leichtes Gericht ist der Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip. Das Rezept gelingt und schmeckt immer.
Schwammerl Liebhaber kommen bei diesem steirischen Eierschwammerlsterz voll auf ihre Rechnung. Das Rezept für Genießer!
Rahmspätzle passen gut als Beilage zu Wildgerichten oder als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles Mittagessen sind die Gnocchi mit Bärlauchsauce. Das Frühlings - Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Der Wurstauflauf schmeckt sehr köstlich und ist schnell zubereitet. Mit diesem Rezept können sie Reste geschickt verwerten.
Köstlich und sehr beliebt bei Kindern ist dieses Rezept vom Leberkäse-Cordonbleu.
Wunderbare Fleischpalatschinken für die ganze Familie, schmecken immer. Das Rezept wird aus Palatschinkenteig und Faschiertem zubereitet.
Gefüllte Knödel sind ein beliebtes Rezept, wenn Fleisch- und Wurstreste zu verwerten sind. Hier das deftige Rezept aus der österreichischen Küche.
Besonders Kinder lieben die Eierpfanne mit Erbsen. Ein köstliches Rezept für ein Abendessen.