Speck Pasta mit Tomaten

Erstellt von Mampferella

Sehr würzig und einfach ist dieses Rezept von der Speck Pasta mit Tomaten.

Speck Pasta mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Pasta
150 g Speckwürfel
1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
200 g Cherrytomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Basilikum
4 EL Parmesan
50 g getrocknete Tomaten in Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pasta laut Packungsangabe al dente kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Cherrytomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten fein schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck dazu geben und etwas dünsten. Cherrytomaten sowie getrocknete Tomaten dazu geben und etwas braten lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Die Pasta abgießen und in die Pfanne zum Speck geben. Die Pasta gut darin schwenken, mit Salz sowie Pfeffer würzen und das Basilikum darüber streuen. Die Pasta auf Tellern portionieren und mit Parmesan bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE