Speck Pasta mit Tomaten
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Pasta |
---|---|---|
150 | g | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
200 | g | Cherrytomaten |
0.5 | Bund | Basilikum |
4 | EL | Parmesan |
50 | g | getrocknete Tomaten in Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pasta laut Packungsangabe al dente kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Cherrytomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten fein schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck dazu geben und etwas dünsten. Cherrytomaten sowie getrocknete Tomaten dazu geben und etwas braten lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Pasta abgießen und in die Pfanne zum Speck geben. Die Pasta gut darin schwenken, mit Salz sowie Pfeffer würzen und das Basilikum darüber streuen. Die Pasta auf Tellern portionieren und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
750
66,16 g
19,29 g
45,98 g
User Kommentare