Krautfleisch

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Schweinsschulter |
---|---|---|
1 | kg | Sauerkraut |
2 | Stk | Zwiebeln (groß) |
50 | g | Fett |
1 | Msp | Kümmel (gemahlen) |
1 | Stk | Chillischote (klein) |
1 | Stk | Suppenwürfel (Gemüse) |
1 | Stk | Kartoffel |
1 | Prise | Paprika (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
145 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Blättrig geschnittene Zwiebel im Fett goldig anrösten. Paprika, das würfelig geschnittene und gesalzene Fleisch, Pfeffer und Kümmel dazugeben und eine 1 Stunde dünsten lassen.
- Dann Kraut, Chili und Suppenwürfel hinzufügen, mit etwas Wasser aufgießen und nochmals eine 1 Stunde lang dünsten.
- Schließlich die fein geriebene rohe Kartoffel einrühren und wenn nötig wieder mit etwas Wasser aufgießen. Das Ganze noch einmal aufkochen lassen und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen Salz- oder Bratkartoffeln.
User Kommentare
Dein Rezept für das Krautfleisch ist genial einfach und knüpft an gute Kochtechniken an. Gefällt mir sehr gut. Habe nur etwas mehr vom Paprikapulver verwendet, ansonsten Dein Rezept befolgt
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Das ist ein absolut neues Rezept für mich. Habe ich noch nie gehört dass man Kartoffel reibt und einrührt.
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