Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Wirsingrouladen, passen sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept von den Schinkennudeln kommt besonders bei Kindern immer gut an.
Zu Herbstzeit ist Wildschweinbraten - Zeit. Hier dazu ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Gesund zu kochen kann ganz einfach sein. Hier unser köstliches Rezept vom veganen Kartoffelauflauf.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .
Ein Bauernbratl mit gebratenen Erdäpfeln schmeckt einfach lecker. Vor allem in Tirol ist dieses Rezept sehr beliebt.
Wunderbare Schweinsmedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti sind himmlisch zart und passen zu jeder Gelegenheit. Ein extravagentes Rezept.
Im Wald fündig geworden, dann versuchen sie dieses Rezept von der Steinpilzsauce mit Semmelknödel ohne Mehl. Es funktioniert super.
Ein pikantes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist das Fisolengulasch.
Puten-Curry mit Champignons und Erbsen verwöhnt den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem schmackhaften Rezept.