Einfache Kartoffelpuffer werden immer gern gegessen. Das Rezept schmeckt herrlich knusprig.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Gebackene Parasol war mag sie nicht! Herbstzeit ist Parasolzeit mit einem etwas anderem Rezept.
Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses schmackhafte Fisolenragout. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.
Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.
Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.