Das Rezept für die deftigen Weißkraut-Blätterteigtaschen mit Bauchspeck ist köstlich und sättigend zugleich.
Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Flammkuchen mit Speck ist ein schnelles und einfaches Gericht. Ein Rezept für Gäste, servieren sie dazu Salate.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.
Zu dem Geröstete Leber - Rezept passen ausgezeichnet Salz- oder Petersielkartoffeln.
Das Rezept für Panierte Rote Rüben bietet eine schöne Abwechslung zum Fleisch, ist aber dennoch schön knusprig.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die Täublingsauce mit Nudeln. Ein Gericht für richtige Schwammerlsucher!