Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.
Ein herzhafter Eintopf kann aus dem Rezept Sauerkraut-Eintopf mit Selchfleisch gezaubert werden.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.
Flammkuchen mit Speck ist ein schnelles und einfaches Gericht. Ein Rezept für Gäste, servieren sie dazu Salate.
Zu dem Geröstete Leber - Rezept passen ausgezeichnet Salz- oder Petersielkartoffeln.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.