Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Sardellenschnitzel. Ein pikantes Sonntagessen.
Für das Kaninchen in Petersiliensoße werden die Kaninchenteile geschmort. Ein beliebiges Rezept in der Wildzeit.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Eine Delikatesse im Frühjahr sind diese Lammkoteletts mit Minze, ein einfaches Rezept.
Gebratene Schweinsleberschnitten ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept für gebratene Innereien mit Bratensaft.
Eine beliebte Hauptspeise in Kärnten ist das Fleischreingalan. Probieren Sie es aus! Das Rezept schmeckt einfach köstlich!
Selbstgemachte Nudeln mit Hühnerleber und Äpfeln ist ist ein raffiniertes Innereien-Rezept, einfach mal nachkochen!
Zu dem Überbackenen Zwiebel-Senf-Fleisch passen Kroketten oder Reis. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Schweinsmedaillions mit Erbsenreis ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Hauptspeise, schmeckt der ganze Familie.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.