Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche (1.595 Rezepte)

Bunter Fisoleneintopf

Bunter Fisoleneintopf

84 Bewertungen

Der bunte Fisoleneintopf ist ein deftiges Mittagessen für die kalte Jahreszeit. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.

Restl-Gröstl

Restl-Gröstl

90 Bewertungen

Vom Sonntagsbraten ist einiges übrig, was tun damit? Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Restl-Gröstl vor. Schmeckt wunderbar.

Blätterteig mit Füllung

Blätterteig mit Füllung

129 Bewertungen

Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.

Spaghetti mit Zucchini-Nuß Sauce

Spaghetti mit Zucchini-Nuß Sauce

148 Bewertungen

Absolut nußig wird es bei Spaghetti mit Zucchini-Nuß Sauce. Ein außergewöhnliches Rezept.

Dinkel-Topfen-Schmarren

Dinkel-Topfen-Schmarren

125 Bewertungen

Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.

Gebackener Spargel mit Schinken und Käse

Gebackener Spargel mit Schinken und Käse

4 Bewertungen

Gebackener Spargel mit Schinken und Käse ist immer eine Köstlichkeit. Mit Blattsalat und einer passenden Dip-Sauce ein super Rezept in der Spargelzeit.

Spinatstrudel mit Topfenteig

Spinatstrudel mit Topfenteig

132 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Spinatstrudel mit Topfenteig. Schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise mit Tomatensauce.

Käsepalatschinken

Käsepalatschinken

110 Bewertungen

Die Käsepalatschinken sind eine wunderbar würzige Variante. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen ohne großen Aufwand.

Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

58 Bewertungen

Immer ein beliebtes Rezept ist ein Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln. Typisch österreichisch, herrlich!

Kartoffelpuffer mit Lauch

Kartoffelpuffer mit Lauch

64 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Lauch ist eine tolle Alternative zum einfachen Kartoffelpuffer Gericht. Mit Dillsauce als Beilage, ein Gedicht.