Der bunte Fisoleneintopf ist ein deftiges Mittagessen für die kalte Jahreszeit. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Vom Sonntagsbraten ist einiges übrig, was tun damit? Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Restl-Gröstl vor. Schmeckt wunderbar.
Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Absolut nußig wird es bei Spaghetti mit Zucchini-Nuß Sauce. Ein außergewöhnliches Rezept.
Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.
Gebackener Spargel mit Schinken und Käse ist immer eine Köstlichkeit. Mit Blattsalat und einer passenden Dip-Sauce ein super Rezept in der Spargelzeit.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Spinatstrudel mit Topfenteig. Schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise mit Tomatensauce.
Die Käsepalatschinken sind eine wunderbar würzige Variante. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen ohne großen Aufwand.
Immer ein beliebtes Rezept ist ein Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln. Typisch österreichisch, herrlich!
Das Rezept Kartoffelpuffer mit Lauch ist eine tolle Alternative zum einfachen Kartoffelpuffer Gericht. Mit Dillsauce als Beilage, ein Gedicht.