Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!
Ein schmackhaftes Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Handumdrehen.
Ein feines Abendessen im Winter sind diese Senfeier mit Kartoffel. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Wunderbare Schinken-Kaspressknödel passen perfekt als schnelle Hauptspeise und sind mit diesen Zubereitungsschritten einfach Nachzumachen.
Thymiankartoffeln können jeden Tag auf den Tisch und ist ein günstiges und gesundes Auflauf Rezept.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.
Gebratene Ente mit Honigkruste ist eine Delikatesse. Ein sehr beliebtes Rezept in der Weihnachtszeit.
Spinatspätzle schmecken lecker und machen satt. Ein feine Soße verfeinert das Gericht.