Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche (1.592 Rezepte)

Panierte Steinpilze

Panierte Steinpilze

5 Bewertungen

Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!

Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis

Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis

71 Bewertungen

Ein schmackhaftes Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Handumdrehen.

Senfeier mit Kartoffel

Senfeier mit Kartoffel

24 Bewertungen

Ein feines Abendessen im Winter sind diese Senfeier mit Kartoffel. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Schinken-Kaspressknödel

Schinken-Kaspressknödel

15 Bewertungen

Wunderbare Schinken-Kaspressknödel passen perfekt als schnelle Hauptspeise und sind mit diesen Zubereitungsschritten einfach Nachzumachen.

Thymiankartoffeln

Thymiankartoffeln

119 Bewertungen

Thymiankartoffeln können jeden Tag auf den Tisch und ist ein günstiges und gesundes Auflauf Rezept.

Riesling Geschnetzeltes

Riesling Geschnetzeltes

77 Bewertungen

Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.

Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce

Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce

80 Bewertungen

Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Selchwürstlsuppe

Selchwürstlsuppe

84 Bewertungen

Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.

Gebratene Ente mit Honigkruste

Gebratene Ente mit Honigkruste

16 Bewertungen

Gebratene Ente mit Honigkruste ist eine Delikatesse. Ein sehr beliebtes Rezept in der Weihnachtszeit.

Spinatspätzle

Spinatspätzle

51 Bewertungen

Spinatspätzle schmecken lecker und machen satt. Ein feine Soße verfeinert das Gericht.